Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: Из архива Владимира Сергеевича |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
![]() ![]() Зарегистрирован:
04/04/2010 15:40 Из: Димитровград, Ульяновская обл.
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
129
![]() |
ТРЮМО.
Материал - фанера 4 мм. В файле - комплект рабочих чертежей. http://file.qip.ru/document/S9Sv8DbD/_online.html Т.к. я трюмо делал (лет эдак двадцать назад) передаю свой опыт изготовления. В пакете четыре основных чертежа: рама, стойки рамы, боковая и фронтальная стенка. Остальное каждый доделывал сам. В файле комплект моих рабочих чертежей с кальки и миллиметровки. Конструкция с внутренним каркасом (чтобы шипов не было видно). Передние стенки ящиков можно сделать как накладные (у В.С.), а можно заподлицо со стенкой (у меня). Ручки точеные, магазинные, мои - выпиленные в виде листьев. Ушко ручек выпиливается по контуру, затем распиливается вдоль, в кольцо вставляется листик и ушко вклеивается в стенку ящика. Рамка. Крепление зеркала с помощью накладной змейки. С обратной стороны (если зеркало не двустороннее) внутреннее пространство змейки не выпиливается, можно выжечь рисунок (как у меня). Ось вращения. Вытачиваются две оськи с цафами, прорезается паз под рамку по толщине фанеры и вклеивается в (наклеивается на) рамку. Рамка вставляется между стойками и на них снаружи наклеиваются точеные (выпиленные) шайбы. Мои оси, выточенные из новогодней елки на станочке "Умелые руки", диаметром цапфы 6 мм, выдержали 19 лет интенсивной эксплуатации. А по весне одна сломалась. Стойки. Мои, выпиленные из фанеры 4 мм, после выжигания гроздей повело винтом. Пришлось выпилить новые из восьмерки. Так что осторожно с выбором фанеры для них. Вот вроде и все. Если будут вопросы - обращайтесь. Прикрепленные файлы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено: 03/09/2010 19:30
|
|
![]() |
Re: Из архива Владимира Сергеевича |
||
---|---|---|
Местный житель
27/09/2009 18:50 Група:
755
![]() |
Ждем с нетерпением,
FineReaderPro_Portable_10.0.102.109_ENG-RUS-UKR.exe 71 мб ***
Отправлено: 03/09/2010 19:20
Отредактировано пользователем Gagarin 03/09/2010 23:04:44
|
|
Из архива Владимира Сергеевича |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
04/04/2010 15:40 Из: Димитровград, Ульяновская обл.
Група:
129
![]() |
Доброе время суток!
По просьбе любителей открываю новую тему. В ней буду выкладывать сканы чертежей поделок Владимира Сергеевича Высотина. Архив у него богатый, что то он делал, что то осталось не воплощенным. Есть проблема. В июле рухнула операционка, накрылся тазиком файнридер - 8, восстановить не удалось. Имеется семерка, но она не отдает в акробат. Формат выкладываемых файлов - DOC. Если это устроит, то выкладывать буду чаще, если нет - буду искать восьмерку.
Отправлено: 03/09/2010 18:59
|
|
![]() |
Вы можете просматривать темы.