Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: Шкатулки - сундучки - корзинки |
||
---|---|---|
Частенько пишет
![]() ![]() Зарегистрирован:
03/08/2010 13:44 Из: г. Подольск, МО
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
59
![]() |
Для kartuz76
Да сосна
Отправлено: 27/08/2010 8:40
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
12/11/2009 22:32 Из: Киев, Украина
Група:
186
![]() |
Уважаемый Стелс4 а дерево это сосна?
Отправлено: 26/08/2010 16:51
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Частенько пишет
Група:
59
![]() |
Всем доброго времени суток дорогие коллеги!
Выношу на Ваш суд вот такую "Квадратную корзиночку": ![]() Выкройки делал сам, так, что прошу не судить строго. В обработке древесины особых проблем не возникло. Выпиливал пилками Lux № 5. Нижнюю и верхнюю часть покрыл не водной морилкой "Палисандр", в дальнейшем все изделие обработал маслом "Пинотекс" в два слоя. Крепление основания и верхней части осуществил на обыкновенные зубочистки. Как показывает практика клея не достаточно для уверенной фиксации подобных изделий. Высоту можно делать любую, за счет установки различного количества элементов. Материал: доска из сосны толщиной 20 мм, основание и верхняя часть из того же дерева - 12мм. Для желающих ознакомиться с чертежами в Corel и Jpeg можно обратиться к ссылке: http://depositfiles.com/files/atzz3wnpt Всем удачи в делах!
Отправлено: 26/08/2010 15:48
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
09/08/2010 17:56 Група:
9
![]() |
немного уменьшил корзиночку №1, которая успешно уехала на дачу
№2 - в этой решил поселить "Дракошу", вот его Ж-код, если кого заинтересует (глубина 0.5, отсчет от поверхности фанеры, размер 150х150). ![]() ![]() ![]() еще раз всем спасибо за идеи!
Отправлено: 24/08/2010 12:11
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
9
![]() |
Извиняйте.
дык мне нужна была большая корзинка, у моей 375 диаметр, исправлял ее по ходу дела, т.е. задумка была одна, а потом получилась другая... резал правда не лобзиком (сильно не пинайте ногами), резал собственнособранным фрезером CNC (приходилось редактировать программу по ходу резки). в выходные свезу корзиночку на дачу, должна хорошо вписаться в интерьер. в задумке еще следующие изделия - столик, подставка под цветочницу, несколько полок и вешалка для одежды...все это на дачу, потому как стены голые там. ps: ТТХ размеры: Ø375 мм, Н=185мм. материал: фанера береза 10мм, покрытие: акриловый лак "дуб" на водной основе, 2 слоя.
Отправлено: 18/08/2010 15:22
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
10/11/2009 16:35 Из: Ростовская область
Група:
259
![]() |
kranro77 - СуперГут
Andriano - Знаю, почти все в наше время читают иностранные буквы в английской транскрипции... Я заканчивал школу с изучением немецкого языка и свой логин писал в немецком стиле (как уже понял - это мой косячок). Предыстория: когда мой сын более-менее стал разговаривать, у него спросили: - Как тебя зовут? - Леша. - А фамилия твоя - какая? - КИЗИМОХ. Ну, он как мог для своего возраста воспроизвел свою фамилию))) Так что в немецкой раскладке мой ник читается как "кизимох" - это не в упрек - сам же я накосячил))) Да, и вопрос: Как же это можно было умудриться, чтобы из розетки диаметром 12 см сделать что-то весом около 5 кг?
Отправлено: 18/08/2010 13:40
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
9
![]() |
Приветствую коллеги!
насмотрелся я работ и решил приложить руки к запасам фанеры, оставшейся от укладки пола на балконе. нужно было быстро сделать большую корзинку для фруктов поскольку для этого использовались то тарелки глубокие то кастрюли - не есть гуд подумал я... решил смастерить вот такую, по образцу Кисимоча ![]() но когда вырезал несколько колец ужаснулся всей титанической массивности всей будущей конструкции, весить она должна была килограммов 5... по ходу работы вышеобозначенная конструкция превратилась вот в такую облегченную версию, Кисимочу спасибо за вдохновление ![]() ![]() ![]()
Отправлено: 18/08/2010 12:02
Отредактировано пользователем Andriano 18/08/2010 12:53:08
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Частенько пишет
Група:
59
![]() |
Очень красиво и экслюзивно выглядит kranro77!
5+
Отправлено: 18/08/2010 11:41
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
15/02/2010 2:03 Из: Германия, Bergkamen
Група:
105
![]() |
Всем привет!
Смастерил ещё одну шкатулку с шуфлядками из той же книги Building_beautiful_boxes_with_your_band_saw только лобзиком пилил. Сама шкатулка или можно даже назвать шкафчик изготовлена из стенок шкафа что немцы выкинули а ручки как я выяснил из бука. Покрытие -пропитка бесцветной жидкостью для полировки старой мебели ,потом лаком бесцветным из балончика размер 20 на 15 см
Отправлено: 17/08/2010 22:37
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
03/08/2010 19:22 Из: Челябинск
Група: