Просмотр данного обсуждения: 
 1 анонимных пользователей
| Re: Изонить | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 07/02/2009 18:08 Из: Пензенская область  Група:
  	  Зарегистрированные пользователи Сообщений: 
  	  	8
  	  	  | Спасибо огромное я поняла, у меня тут рисунок не получилось загрузить. 
	    Отправлено: 08/02/2009 16:36 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Местный житель    Зарегистрирован: 27/11/2008 6:49 Из: Украина , Херсон  Група:
  	  	252
  	  	  | изонить используем на уроках труда как вид проектной деятельности . ученикам предлагаем самим создать рисунок цветными фломастерами или на компьюторе в этом стиле.изготавлеваем специальное приспособление-на плите пенопласта по рисунку втыкаем булавки (или на плите дсп с густо просверлиными отверстиями ) отмеряем длину нитки каждого цвета. переносим точки на цветной картон и вперед .детям очень нравится.извените что кратко. 
	    Отправлено: 08/02/2009 3:18 | |
| 
	_________________   | ||
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 07/02/2009 18:08 Из: Пензенская область  Група:
  	  	8
  	  	  | Здравствуйте!!! Помогите мне пожайлуста разобрать схему к одуваньчику, я новичек а мне так он понравился... 
	    Отправлено: 07/02/2009 18:25 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Редко уходящий отсюда    Зарегистрирован: 19/01/2006 10:22 Из: Россия, Москва  Група:
  	  	82
  	  	  |  Дамы, Вы волшебницы!!!!  Спасибо, что сюда заглядываете)))  Kiska успевает везде изонить пропагандировать - медаль ей, медаль)))))) Наконец-то слегка обновила свой альбом - выложила урок по изонити, для тех, кто никогда этим не занимался))) Урок был к Новому Году сделан, поэтому мы там елку вышивали. Не у всех шедевры получились, но идею все ухватили))) СмотретьЗДЕСЬ (там еще пять фото-стр) Сделала еще к уроку две презентации, схему и инструкционную карту, да вот попытка выслать все Гагарину провалилась, Рамблер подавился презентациями и не отправил письма(((( так что к Новому Году не получилось, а вот к наступающему может и получится))) 
	    Отправлено: 24/04/2008 10:32 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 19/09/2007 13:32  Група:
  	  	4
  	  	  | Спасибо! Добавила еще одну мандалу по бесплатной схеме с form-a-lines 
	    Отправлено: 26/02/2008 12:16 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Заглядывает    Зарегистрирован: 28/04/2006 12:48 Из: Латвия  Група:
  	  	34
  	  	  | Да, желающих здесь пообщаться почти что нет, хотя темка интересная.bpjybnm, молодец, всё получилось, есть прогресс. Мне понравилась мандала в круглой рамке. интересное решение каждую составляющую одного мотива вышить тремя цветами. Не останавливайся, дерзай дальше. 
	    Отправлено: 21/02/2008 23:05 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	4
  	  	  | мои работы, наконец-то добралась выложить. Пока собиралась форум завял... 
	    Отправлено: 18/02/2008 15:59 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	34
  	  	  | ЗДЕСЬ фотки, что мы делали этим летом и др. этого года 
	    Отправлено: 21/09/2007 14:33 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	34
  	  	  | Урра-а-а! Нашего полку прибыло!  bpjybnm, 5работ за один месяц самоучки - это много. Молодец!    Идеи. Особенно хороши, если дома есть маленькие дети. 1) Для мандал, : раньше были такие детские подзорные трубы, вроде калейдоскоп назывался. Смотришь в глазок и крутишь, а внутри разные узоры получаются из разноцветных стекляшек. только вот проблема: не видела я больше таких калейдоскопов в продаже, да и как отобразить то, что увидишь?.. Задачка. 2)А ещё интересно использовать детскую мозаику из геометрических фигур. В таких наборах есть уже готовые рисунки, а можно и самим что-то придумать, к тому же и цвет наглядно можно менять. 
	    Отправлено: 21/09/2007 11:51 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	4
  	  	  | Небольшое добавление, может кому-нибудь пригодится. Схемы мандал я беру на сайте детских разукрашек или здесь: http://www.namaste.org.ua/forum/viewtopic.php?p=40&sid=4aff07792062917308b40f6dbc76cc57 
	    Отправлено: 19/09/2007 16:23 | |
|  Перенос | ||
Вы можете просматривать темы.