Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: сушилка для небольших изделий |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
577
|
Переделал свою сушилку.Поставил вентилятор Вентс 20 ватт(диаметр 100 мм),вместо спирали две лампы по 100 ватт.Изделие нагревается градусов 45-50,колпак не нагревается.Работает теперь сушилка совсем тихо,да и лампы побезопаснее открытой спирали.Надо наверное гриндер заварганить с асинхронным двигателем-тоже наверняка шуметь будет поменьше,чем ЛШМ или дрель.А то соседи молчат,молчат,а потом как скажут
Отправлено: 13/10/2008 22:51
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
577
|
Цитата:
Воздушный фильтр от ВАЗ-09.Да любой наверное подойдет.Вентилятор вот немного шумный,чуть позже заменю на "как в ванной".У меня такой в ванной комнате встроен,жужжит почти неслышно(мощность 30 ватт).
Отправлено: 31/08/2008 22:45
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
Идея классная! А что за фильтр?
Отправлено: 31/08/2008 0:20
|
|
Перенос |
сушилка для небольших изделий |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
577
|
У меня возникла проблема-не нравится качество лакового покрытия.Так как работаю я только на балконе,то приходится и выпиливать,и шлифовать на одном месте.
Из-за этого пыль липнет на свежий лак и качество страдает.Работаю я с алкидными морилками и лаками,у которых долгая сушка до "отлипа". Перед нанесением лака все-равно необходимо убраться,попылесосить,влажной тряпкой стол протереть. Сушилка изготовлена из колпака ДРЛ-светильника,фильтра от Жигулей и внтилятора от фена(с нагревателем).Думается,что лучше применить вентилятор для ванны(ватт на 30-50)-он менее шумный,но мне подвернулся от фена.Крышка крепится на саморезы 5х90. Конструкция в-общем прстейшая.
Отправлено: 30/08/2008 14:36
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.