Просмотр данного обсуждения:
2 анонимных пользователей
Re: Ручной лобзик |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
577
|
О,а я Вам уже на Мастеровом ответил.
Пилки делятся не по толщине материала,а по ширине реза.Пятерка-потолще,но пилки очень прочные.Возьмите пачку Пятерки-поучится,и 3 номер,для когда научится. Все они годятся для выпиливания из нетолстой фанеры. Вот сейчас читаю пост и думаю,что после Пятерки и Тройки хорошо бы Балтики-девятки...
Отправлено: 02/06/2009 20:29
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Група:
4
|
Stoun51
будьте добры, разъясните мне, какие пилки нужно покупать и для какой фанеры(толщина фанеры). и какой фирмы. спасибо.
Отправлено: 02/06/2009 10:25
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
102
|
Цитата:
а где еще можно купить хороший ручной лобзик и хорошие пилки к нему кроме ОБИ ? хочу сыну подарить на окончание 8 классов. но, что бы цены были разумными. а про ОБИ я даже слышать не хочу. почитал отзывы в инете - нет, мне мои нервы и пенсия дороже. Если рядом есть хозяйственный магазин, то посмотри там(есть и лобзики и пилки).Но качественные инструменты есть в "Оби" и на "Садоводе".Пилки лучше брать те о которых говорил Stoun(ОН У НАС В ВЫПИЛИВАНИИ МАСТЕР).Но все пилки разные и для разного дерева!
Отправлено: 01/06/2009 13:47
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Група:
4
|
а где еще можно купить хороший ручной лобзик и хорошие пилки к нему кроме ОБИ ? хочу сыну подарить на окончание 8 классов. но, что бы цены были разумными. а про ОБИ я даже слышать не хочу. почитал отзывы в инете - нет, мне мои нервы и пенсия дороже.
Отправлено: 01/06/2009 11:49
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
577
|
Я не знаю в каком Вы городе живете,но если рядом есть ОБИ,берите пилки LUX.У меня ребенок учился выпиливать "пятеркой"-и руку "поставил",и пилок переломал до-смешного мало.Пилки при ручном пилении неубиваемые.
Делятся по размеру на "5"-потолще,но ОЧЕНЬ живучие,"3"-самый используемый,ходовой,"1"-для работ потоньше. Цена:70 руб. за 12 штук.Дороже отечественных,но качество превосходное. К сожалению,в тех краях(ОБИ-Белая Дача) буду не скоро,купил бы и выслал-не вопрос. В интернете?Есть у меня ссылка,но цены Да плюс пересылка... http://www.mikesworkshop.com/blades.htm В ОБИ прдаются и лобзики.Впечатление сугубо личное,но даже синий любительский LUX,легче и удобнее родных,из полосы(цена где-то 160 руб,чуть ниже об этом инструменте разговаривали) З.Ы."Потолще"-не значит пропил в миллиметр толщиной.Отечественные пилки дают примерно такой же рез.
Отправлено: 19/04/2009 21:46
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Група:
12
|
Здравствуйте! Работаю учителем технологии, хочу открыть кружок по выпиливанию лобзиком.Проблема одна: нет инструмента!!!Подскажите где в интернете можно заказать ручные лобзики и пилки, не дорогие, но и по качеству не плохие. Сами понимаете где работаю!
Отправлено: 19/04/2009 20:05
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
294
|
Alexander3, для справки. ;)
Отправлено: 24/02/2009 9:44
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Частенько пишет
Група:
52
|
Фанеру и дерево конечно покупаю.Качество фанеры,как
Вы написали,немецкое.Вообще это моё хобби-выпиливание. Насчёт продажи,как-то задумывался на эту тему,но так и осталось в мыслях.Механизмы все кварцевые.
Отправлено: 21/02/2009 22:28
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
577
|
Очень красивые и сложные работы.Возникли вопросы по-существу и не очень.Фанеру покупаете?Почему спрашиваю-нынешняя фанера для таких "кружев"не пригодна,или немецкая качественнее?
Это хобби-изготавливать корпуса часов?Вопрос о заработках здесь обсуждался,по-этому вопрос и задал. Механизмы механические или кварцевые,"под старину"?
Отправлено: 21/02/2009 22:12
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Частенько пишет
Група:
52
|
Ещё изделие:
и ещё: Шкатулка:
Отправлено: 21/02/2009 21:57
Отредактировано пользователем Alexander3 21/02/2009 22:22:46
Отредактировано пользователем Alexander3 21/02/2009 22:26:15 Отредактировано пользователем Alexander3 21/02/2009 22:27:39 |
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.