Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: Электрические лобзики |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
124
|
Здравствуйте уважаемые!
Пару дней не был дома. to Alexi думаю что Вы абсолютно правы, сам склоняюсь к тому что действительно буду ждать пару месяцев двадцати дюймовый. Кстати думаю что если здесь официальный диллер то не будет проблем и с тридцаткой. Могу ради интереса спросить.
Отправлено: 20/01/2013 21:34
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Частенько пишет
Група:
57
|
Всем доброго времени суток! Для xxBRAUNIxx: http://www.shesto.co.uk/Saws_&_Saw_Blades-Olson_Scroll_Saw_Blades/c84_116/p2242/Scroll_Saw_Blade_Holder_Conversion_Kit/product_info.html в качестве промышленного образца.
Vallu, только хотел сказать слово за Excalibur, а Вы меня опередили. На соседнем форуме прочитал западный рейтинг лобзиковых станков: Colombo Filippetti Hobby 50 Hegner Mutimax 22-V and 18-V Excalibur EX-30, EX-21 Dewalt DW788, Delta 40-690 Proxxon DS 460, Scheppach Deco 405 Сам около трех лет являюсь обладателем Proxxon DSH в целом нареканий нет (за исключением тех, что описывались на форуме (помпа, крепления и т.д.), до профессионализма мне конечно далеко, но хочется чего-то лучшего. Сам нацелился на приобретение Excalibur EX-21 в данный момент рассматриваю варианты доставки его из-за моря (если кому интересно, могу поделиться своими наработками в этой области). У Вас с этим проще, дилеры имеются. Если Вы сомневаетесь какой брать 16-й или 21-й, то нужно брать 30-й и бед не знать! Шучу конечно, на сколько я знаю тридцатки к Вам не поставляются, да и для Ваших целей (как Вы писали) она ни к чему. Считаю, что всё же целесообразнее подождать пару месяцев. С уважением, Алексей.
Отправлено: 19/01/2013 21:37
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Частенько пишет
Група:
58
|
Попробуйте через поиск поискать слово зажим, сиотрите сколько я нашёл и это не все.
И всё это взято с этого сайта. К сожалению в личке нет ни емайла ни каких-то данных об авторе. А выложить сюда в хорошем качестве нельзя. Можете написать в личку. Прикрепленные файлы: Zajim.JPG (7.65 KB) ZajimKraton.JPG (15.54 KB) ZajimVtulka.JPG (6.89 KB)
Отправлено: 19/01/2013 16:54
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
1
|
Привет всем... помогите пожалуйста с чертежами зажимов для простых пилок к лобзиковому станку КРАТОН WMSS-11-01.... не могу нигде найти. Штифтовые пилки у нас почему то оказалось, что проблема заказать даже в магазинах... заказал, вот жду уже больше месяца и толку не какого. За чертежи буду очень благодарен.
Отправлено: 19/01/2013 14:27
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
124
|
Случайно рыская на просторах местной сети наткнулся на официального диллера Excalibur который распологается в 40 минутах езды от меня. На складе оказалось есть в наличии станочки 16", вот теперь сижу и думаю, брать сразу 16" или ждать два месяца 21".....
Отправлено: 18/01/2013 21:31
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
124
|
Здравствуйте уважаемые!
Огромное спасибо за отзывы. to Gagarin я так понял что на сайте Таллинском цены не озвучены, по тому как кликал на ссылки на эстонском языке - не увидел, на русском вообще не нашел. С Hegner ом определился, а кто нибудь может еще рассказать про DeWalt и про Excalibur?
Отправлено: 18/01/2013 14:39
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Група:
17
|
Добрый день !кто нибудь пользовался лобзиком Proxxon SS-230E ? как он в работе ? какая ширина и толщина его пилочек , насколько он поворотлив ?
http://proxxon.at.ua/index/28530_ehlektropila_ss_230_e/0-26 и есть ли ещё в природе мини-лобзики кроме Проксона ?
Отправлено: 18/01/2013 11:48
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
В Таллинне Hegner в наличии. И Multicut-1, и Multicut-2S, сайт показывает, что есть на складе.
http://www.nava.ee/?op=body&id=247
Отправлено: 18/01/2013 2:53
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Частенько пишет
Група:
58
|
Из Хегнеров можно выбрать
Глубина захода Multicut-2S,SE - 48 см Multicut Quick - 56 см Работают очень тихо и без вибраций, если хорошо установлены на столе В ваших краях должны стоить намного дешевле чем у нас. Крепления дорабатывать не надо, а вот регулировка оборотов не помешает. Сравнение можете посмотреть тут Hegner Работать одно удовольствие. Удачного выбора!
Отправлено: 18/01/2013 1:56
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
124
|
Шепах есть и у нас в магазине на полке, вот только это очередной клон JETа, такой у меня тоже стоит, куплен почти задаром. Неудобная вещь. Переделано под обычные пилки, но не на качающихся зажимах. Мне не нравится в нем пластиковая вставка в столике - неудобно.
Отправлено: 17/01/2013 23:59
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.