Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: маленький домик :-) |
||
---|---|---|
Частенько пишет
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
48
|
Доброе время суток
Здравствуйте jack_jack, на ваш первый вопрос: "интересно, где такие спички можно купить?" Я ответил где покупал их я, в ebay.de. Пол года до етого Я искал разноцветные спички. Я задал в поисковик Google "рекламные спички" и созвонился с фирмой находящейся в моём регионе которая специализируется на производстве и оптовой продаже, на первой открывшейся страничке . После согласования количества, цвета, и цены я перевёл на их щёт деньги и через полторы недели получил посылку. В таких фирмах много брака, или букву неправельно напечатали на коробке или ещё что либо и от такого брака они с радостью избавятся за минимальную оплату. По етому я и посоветовал поискать в Google "Каминные спички" и очень удивился когда прочитал что вы ничего не нашли. Прошу извенить за непонятливость и желаю вам удачи и прямых спичек Всем всего
Отправлено: 29/09/2007 14:16
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Заглядывает
21
|
streichhol, спасибо за инструкцию по пользованию поисковиком. искренне признателен.
но я спрашивал не про миллион сайтав, 90% которых специализируются на изготовлении и оптовой продаже, а про сайт, где можно заказать розницу с доставкой по почте(не думал, что это такой большой секрет)
Отправлено: 29/09/2007 10:57
|
|
Перенос |
Re: ПОДЕЛКИ ИЗ СПИЧЕК. |
||
---|---|---|
Частенько пишет
48
|
Цитата:
В общем, может какой-то секрет есть? Доброе время суток Я уже отвечал на такойже вопрос, весь секрет в физике, кубик держится иза существующего трения и давления между спичками. Если у вас спички действительно 40 мм а не как стандартные 43 мм "длинна спичек" то я скажу что они коротковаты. Я работал с самыми короткими 43 мм и брал 5 спичек в первом настиле, 5 во втором настиле и 5 спичек в колодце в каждой стене. Конструкция получалась не стабильная. Из етого я зделал вывод что длинна 43мм ето самая минимальная. Оптималные спички ето Рекламные длинной 50 мм. Ещё одна проблема с которой я встречался ето спички покрытые воском или чемто в етом роде, они скользкие и из них ничего не получится. После того как вы воткнули спички по периметру надо ОЧЕНЬ тщательно сжать кубик сначала с со всех 4 сторон давя при етом на монетку, потм вытащив монетку просунуть спички в низ и сдавить многократно со всех 6 сторон. Сдавливание я посоветую делать после каждого настила, чем теснее вы сдавите спички друг к другу тем крепче будет кубик. всем всего
Отправлено: 27/09/2007 22:41
|
|
Перенос |
Re: ПОДЕЛКИ ИЗ СПИЧЕК. |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
2
|
Ребята, нужна ваша помощь! Инструкцию по изготовлению самого простого домика из спичек прочитала вдоль и поперек, сайт ваш просмотрела, потом фильм о постройке по вашей ссылке, подсказки и расчеты нашла, но... разваливается мое строение и все тут! Уже пробовала разное количество спичек в основе и опять рассыпается. Спички у меня самые простые, магазинные, длиной 4 см. Монетку сначала вкладывала одну, потом попробывала менять: сначала большенькую (когда по периметру спички ставила), потом - меньшенькую (когда сдвигала всю конструкцию к центру). Вроде было получилось... Но, когда начала ставить боковые стенки, домик опять развалился.
В общем, может какой-то секрет есть? Поделитесь, пожалуйста.
Отправлено: 27/09/2007 12:09
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Частенько пишет
48
|
Доброе время суток
открываеш www.google.de ну или какие там ещё Google есть, задаёш в поиск "Каминные спички" вылазиет примерно 48800 страниц. что я заметил большенство длинна спички 19 см везде. удачи Всем всего
Отправлено: 22/09/2007 21:11
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Заглядывает
21
|
щаз палазил по поискавикам - ничо не нашел.
может кинешь пару ссылак ?
Отправлено: 22/09/2007 13:01
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Частенько пишет
48
|
Цитата:
интересно, где такие спички можна купить ? Доброе время суток я нашол в EBAY подешевле, а так, Google рулит.... задай в поиск "Каминные спички" и вылетит куча инфы.... Если поджеч такой то я думаяю гореть будет долго но ефекта никакова, Головки хотя и большие но загораются медленно и почти беззвучно, такчто если начнёш строить то псоветую на половые настилы в начале стройки положить или прикрепить новогодньюю питарду. всем всего
Отправлено: 19/09/2007 23:19
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Заглядывает
21
|
интересно, где такие спички можна купить ?
Отправлено: 18/09/2007 22:48
|
|
Перенос |
маленький домик :-) |
||
---|---|---|
Частенько пишет
48
|
Доброе время суток
Спички Каминные 280 мм длинной, 3 мм толщиной. Примерно 1500 штук. 280мм х 280 мм х 420 мм Зделано без клея. Время работы примерно 8 часов. всем всего
Отправлено: 15/09/2007 20:03
|
|
Перенос |
Re: Видео как строить и как горит спичечный домик |
||
---|---|---|
Заглядывает
21
|
я вот лично очень разачаровался гарением домика. причем, я палил не простой, а четырех-кубавый. дом горел 15 минут(был обильно вскрыт лаком); геометрически-правильное пламя - единственное, что понравилось.
сейчас пытаюсь строить нестандартные вещи. не получаеца. либо форма неэффектна, либо крепость хромает. приходица констатировать, что шаблонные конструкции - оптимальны, и без скреплюящих материалов ничего более красивого построить нельзя.
Отправлено: 23/08/2007 22:45
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.