Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: ИНТАРСИЯ |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
577
|
Цитата:
Много се вълнувам за гости от България . За да напишете съобщение , натиснете бутона "ОТВЕТ" в долната част на всяко съобщение на страницата. В отворения прозорец , напишете съобщение . Два начина да се отдават на изображението: 1 начин . Кликнете върху " ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ " , изберете размера на картината не е повече от 500 KBT , кликнете върху "ЗАГРУЗИТЬ" Можете да натиснете бутона " ОТПРАВИТЬ" 2 начин Над прозореца на съобщението щракнете върху "МЕНЕДЖЕР" Ляв клик на " стрелката " , меню падне , кликнете върху " upload" , кликнете с десен бутон на линията "добавление файла рисунка" След това въведете името на модела ( има такива) , размерът на не повече фотографии от 550 на 550 точки! Натиснете бутона " отправить " Натиснете отново "Мениджър" и правото на изображението изберете мястото в текстово - ляво-дясно - в средата . Можете да натиснете бутона " отправить" Все,чем мог
Отправлено: 27/11/2013 21:05
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
577
|
Цитата:
Такой цвет как ты описал получается при обработке березы раствором железного купороса(продается в товарах для сада и огорода) Не очень крепкий раствор-вроде процентов 5.Наносится кисточкой. Береза травится в серый цвет,дуб в черный,ясень тоже в черный,но с прожилками. Можно березу подержать в отваре дубовой коры(ст.ложка на стакан крутого кипятка),пропитывать после остывания.Получится цвет до черного. Я пробовал,но не применяю,больно у березы текстура никакая.
Отправлено: 27/11/2013 20:21
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
77
|
Косым сапожным ножом можно я на мелких деталях делаю на больших боюсь еще ножом неплохо форму предавать деталям шлиф станка у меня нет был небольшой гравер проксон только он сдох,сейчас обрабатываю детали напильниками,надфелями ,наждачкой и стружком можно сказать в ручную.Олег? а ты не подскажешь как затонировать дерево в серовато серебристый цвет есть ли морилки или пропитки такого цвета?
Отправлено: 27/11/2013 15:18
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
577
|
Цитата:
У меня есть Макита-вроде мощного гравера,цанга 6 мм. Я к ней сделал насадочку и пробовал делать нарезки.Насадка с небольшой модульной фрезой. "Жрет" слишком быстро,трудно делать длинные канавки. Так что вернусь к старому варианту,с заточенным камушком. Фото Макиты есть в "Обдирочной машинка для интарсии" У варианта с камушком тоже минус-белое дерево иногда подпаливается.
Отправлено: 26/11/2013 20:57
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
8
|
Привет от България ,искам да покажа първата си интарзия но имам проблем с качването на снимката.Предварително благодаря на тези ,който ще ми помогнат.
Отправлено: 25/11/2013 23:41
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
77
|
Спасибо Олег если делать нарезку то лучше использовать гравер+должно быть умение с ним работать, думал об этом не рискнул, побоялся испортить фотоаппарата жаль нет чтоб по получше снимки были,а так косяков там хватает есть чему учиться
Отправлено: 25/11/2013 22:56
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
577
|
Хорошая работа,вот только мамонт грустный.
На рисунке у мамонта косматая шкура.Хорошо-бы на нижних двух слоях шкуры на изделии сделать "нарезку" камушком,заточенным под 30-45 градусов,для имитации прядей.Ну это так,мелкое замечание. Текстура под шкуру очень хорошо подобрана.
Отправлено: 25/11/2013 22:01
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
77
|
Вот доделал наконец мамонта материал дуб, клен покрывал датским маслом
это рисунок с которого делал извиняюсь за качество фото
Отправлено: 25/11/2013 19:54
Отредактировано пользователем Gagarin 28/11/2013 0:42:50
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
77
|
А мамонт тоже дошел? я его делать скоро буду,но там еще эскиз доработать надо,это я с рисунка перерисовал,распечатал на а 3 и через копирку
Отправлено: 05/11/2013 20:02
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
577
|
Да,дошла.Нормальный шаблон,читаемый.Мне понравился.А мамонта кто на детали "раскладывал"?
Отправлено: 05/11/2013 18:33
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.