Просмотр данного обсуждения: 
 1 анонимных пользователей
| Re: поднимаем тему!=) | ||
|---|---|---|
| Master    Зарегистрирован: 15/03/2006 15:26 Из: Беларусь, Минск  Група:
  	  Зарегистрированные пользователи Сообщений: 
  	  	165
  	  	  | Ну как не понять - военная миниатюра она и в Африке военная миниатюра. Масса поклонников, хорошо продается. 
	    Отправлено: 13/01/2008 23:55 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 08/01/2008 0:07 Из: Украина  Група:
  	  	2
  	  	  | Миханя нашол интересный сайт загляни я думаю ты поймёш про что я  http://plasticarmy.ru/        
	    Отправлено: 12/01/2008 22:03 | |
|  Перенос | ||
| Re: Моя маленькая армия:) | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 18/12/2007 17:59 Из: Россия,Москва  Група:
  	  	20
  	  	  | ВсЕ еЩё С неТеРПенИем ЖДём  ТуТорИалА КОНЯШЕК ! вот сегодня ещё пару чубзиков преобразовал в рабочих :) У одного перфоратор с буром ,у второго кувалда с зубилом  
	    Отправлено: 12/01/2008 12:06 | |
|  Перенос | ||
| Re: Моя маленькая армия:) | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 08/01/2008 0:07 Из: Украина  Група:
  	  	2
  	  	  | Класно нада будет тоже поппробывать накрутить человечков, нада какихто класных героев из фильмов мультиков. Можна попробывать ТРАНСФОРМЕРА скрутить я заинтересовался если что мой адрес vlad.genius@mail.ru или номер аси 395-313-354    
	    Отправлено: 11/01/2008 17:59 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Master    Зарегистрирован: 15/03/2006 15:26 Из: Беларусь, Минск  Група:
  	  	165
  	  	  | Ну вы, ребята, мегамонстры!  Царь-паук с дрыном - выше всяких похвал :) Японо-мать с польским пулеметом - круть несусветная тоже :) 
	    Отправлено: 11/01/2008 16:35 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 18/12/2007 17:59 Из: Россия,Москва  Група:
  	  	20
  	  	  | дед морозыч, несколько запоздало конечно.. уж какой вышел :) и лыжничек (2,5 см, я такого же год назад комуто подарил из проволочки от компутерного 32-х рядного шлейфа, Миханя ленту для пулемёта тогда делал ,тока у него потолще была 16-и рядная , ща такую не найдёшь)    
	    Отправлено: 10/01/2008 22:56 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	20
  	  	  | а вот вчерашние: брейкдэнсер(этот прошлогодний ,до кучи :)) и капуэрист (хотя так любого чубзика можно поставить :) но темка)   да, всетки капуэро в паре было бы интересней.. 
	    Отправлено: 10/01/2008 22:13 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	20
  	  	  | Всё что собрал :))  
	    Отправлено: 10/01/2008 21:43 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	20
  	  	  | ManG00ste, да , именно штампую :))  и временами даже было с десяток начатых и так и недоделаных , но повторюсь , фантазией немного обделён, иногда лениво, но изредка что- то просыпается :)  по поводу груди , я думаю нормально , восновном на скорую руку, иногда витка может не хватает ,но в осонвном ,этот недостаток получается из-за третьего витка на каждом плече ,но зато у них фигуры более атлетические получаются :) Когда же мы узнаем секрет изготовления КОНЯШЕК ?? Jabberwock, да ,что-то необычное ,очень хочется расмотреть, тока не получаеся , кажется как будто из проволоки только часть работы, больно уж красиво смотрится :)) , ждем более чётких снимков . Вчерась ,поскрёб по сусекам , наскрёб всё что осталось , часть недоделаного довёл до воспринимаемой кондиции , Убил пару часов , скрутил пару новых :) Чел паук :) его около года назад ещё делал   
	    Отправлено: 10/01/2008 21:31 | |
|  Перенос | ||
| поднимаем тему!=) | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 04/02/2007 23:44 Из: Ульяновск  Група:
  	  	3
  	  	  | Valiko, штампуешь ты "айда пошёл" =) Скелет оригинальный получился) но постарайся всёже детализировать человечков и в области груди витки ложи плотнее и побольше, а то когда твои человечки приподнимают руки, у них подмышки дырявые становяться) Jabberwock, классная работа!!!! можно фотку головы отдельно? очень интересно поглядеть, а то на самом деле качество фото ничего разглядеть не позволяет. 
	    Отправлено: 02/01/2008 1:01 | |
|  Перенос | ||
Вы можете просматривать темы.