Просмотр данного обсуждения:
2 анонимных пользователей
Re: Электрические лобзики |
||
---|---|---|
Заглядывает
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
33
|
Ребят не только руки крюки у меня и мозги я чую:)Неполучается Ладно отдышушь и попробую поновой
Отправлено: 08/12/2009 18:52
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Заглядывает
Група:
33
|
Благодарю! сейчас попробую поучиться
Отправлено: 08/12/2009 17:35
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
Цитата:
mechta7 пишет: Как вставить изображение в сообщение. (LINK) Цитата:
Как к сообщению прикреплять докуметы, архивы?(LINK)
Отправлено: 08/12/2009 16:59
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Заглядывает
Група:
33
|
Подскажите (покажите где обьясняют) как выложить фотки на форуме и Если вдруг книгу какую найду что у вас нет (Спасибо огромное! Скачала много книг тех что у меня небыло)Руки бы еще приделать тем концом:( Макитой все легко а этой(Джетом) как швейной машинкой:)) невыходит)
Отправлено: 08/12/2009 15:45
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
119
|
Цитата:
mechta7 пишет: А лучше бы показать и покрупнее. Коллективный разум всё-таки. Ум хорошо, а полтора лучше! Какая пилка, скорость, толщина материала?
Отправлено: 08/12/2009 0:01
Отредактировано пользователем Gagarin 08/12/2009 1:21:21
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Група:
1
|
Здравствуйте уважаемые админы и форумчане.
Несколько лет гостем слежу за новинами сайта и форума. Всё очень нравится и самому очень хочется заняться рукотворством... Не успеваю. Хочу поделиться (возможно уже, кто-то это и сконструировал) приспособой для лобзика. Так сказать СТОЛ. Сложного нет ничего. По фото думаю будет всё понятно. Для информации: лобзик Metabo 350 Ватт. Использую уже 4 года в большинстве для распилки аллюминиевого профиля. Грызёт сталь до 3 мм. Правда на больших пилах приходится останавливаться и смазывать пилку маслом. Мелочёвку не выпилишь, но по прямой и большие радиусы в самый раз. Прикрепленные файлы: Фото-0023.jpg (447.88 KB) Фото-0024.jpg (435.20 KB) Фото-0025.jpg (248.02 KB) Фото-0027.jpg (401.86 KB)
Отправлено: 07/12/2009 22:20
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
354
|
Вот и я обзавёлся лобзиком фирмы Hegner.Была распродажа ,да и сейчас всё ещё в интернете есть.Цена его 360 евро.С ним ещё в придачу( за то что купил его) 144 штуки пилок совершенно бесплатно прислали. И 60 штук пилок было в комплекте сним.А выписывал через eBay.de
Отправлено: 07/12/2009 21:31
|
|
Как хорошо стоять, с инструментом в руках, у верстака, пилить, строгать, сверлить, колоть, долбить, скоблить, дробить, крошить чудесное и крепкое вещество, которое противится и уступает, которое трепещет под рукой-и это всё дерево. Skype:twins1959 |
||
Перенос |
||
---|---|---|
Заглядывает
Група:
33
|
Буду благодарна за советы (вы меня простите я в растерянности ) даже равного пила сейчас невыходит Пилку как то качает( То что сейчас "выпилила" никому непокажу в Топку все(((
Отправлено: 07/12/2009 19:52
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Заглядывает
Група:
33
|
Опять я:( Как правильно отрегулировать рукоядку натяжения пильного полотна?( Пилка Проксон 28 742 со штырями, вылетела в нижнем креплении)Рукоятка стала вроде туговата когда в низ опускаешь(как будто чтото заедает)Раскручивать станок боюсь(несоберу же назад) Против часовой вращала но непоняла какое-же должно быть натяжение пилки Касим у Вас же Джет может что посоветуете (да одну пласмаску (Фиксирующая рукоятка защиты лезвия) уже отломала -расыпалась просто, под ней шестигранник так что нет проблем)Обычные полотна даже еще и непробывала Растроилась
Отправлено: 07/12/2009 18:37
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
95
|
mechta7 пишет:Спс!Когда пробывала сегодня обычную пилку то недотяну верх то низ Выскальзывают:( Сила есть, наверно просто боялась резьбу сорвать или пилку полностью расплющить:)И еще мешает (прижимная лапка (я бы так ее назвала) наверно ее просто открутить можно На фотках я невидела чтобы с ней работали Да? Конечно снимай, неудобна с ней пилить, резьбу не сорвешь, так что затягивай сильнее, но уже начинай искать, запасные винты, от частого закручивания шлицы срабатываются
Отправлено: 07/12/2009 17:03
|
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.