Просмотр данного обсуждения:
1 анонимных пользователей
Re: Изделия и технологические карты от Ибрагимовича (полезно для учителей труда) |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
Зуфер Ибрагимович, Вы публикуйте всё, что считаете нужным. Коллеги сами решат, что подходит им в их условиях, с их опытом, с их детьми, с их возможностями и желаниями, а что нет. Если будут вопросы, мнения или пожелания - они обязательно появятся в ответах.
Отправлено: 18/11/2011 1:27
|
|
Перенос |
Re: трудовое обучение и не только |
||
---|---|---|
Заглядывает
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
35
|
Вот еще четыре объекта труда для учеников
- "Подставка для горячего", - "Подставка для цветов", - "Подставка для видео кассет", - "Подставка для дисков". Публикую только фото. Если "трудовики" решат, что нужна технология изготовления? Опубликую! Прикрепленные файлы: подставка для горячего.jpg (79.99 KB) подставка для цветов .jpg (76.85 KB) подставка для видио кассет.jpg (84.22 KB) подставка для дисков.jpg (81.52 KB)
Отправлено: 17/11/2011 23:48
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Заглядывает
35
|
вот еще одна разработка для учеников 5 классов
"шахматы из фанеры" Прикрепленные файлы: шахматы из фанеры.jpg (94.37 KB) пешка-ладья (тура)-слон (офицер).jpg (95.04 KB) конь-король-ферзь.jpg (92.95 KB)
Отправлено: 17/11/2011 23:26
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Заглядывает
35
|
Мой первый вклад на Вашем форуме!
Обычная школьная указка! Кто её не держал в руках? Трудовики! Вы все её, наверное делали в школе, на уроках труда? И каковы воспоминания, результаты? Из моего личного опыта: указку изготовляют ученики 5 класса. И, как правило, у 7-8 учеников из 10 указки не соответствуют предъявляемым требования (овальная, или вообще это "сабля") После разработки сей технологической карты, у 9 из 10 учеников оценка ОТЛИЧНО!!!!!!!!
Отправлено: 17/11/2011 22:13
|
|
Перенос |
Изделия и технологические карты от Ибрагимовича (полезно для учителей труда) |
||
---|---|---|
Заглядывает
35
|
хочу открыть тему: Изделия и технологические карты от Ибрагимовича (полезно для учителей труда)
> У меня накоплен большой опыт в деревообработке. 22 года проработал в школе учителем труда. > А до этого бороздил просторы нашей необъятной Родины в качестве: геолога, топографа и геодезиста в общем более 20 лет! > Построил своими руками (и головой) около 30 лестниц (это еще когда не продавались комплектующие) все приходилось делать самому. > Очень много разработок, как в области приспособлений, станкостроении и конструировании, короче много всего-всего помаленьку! > И очень хочу оставить свой не малый опыт потомкам (всё-таки мне 62)
Отправлено: 17/11/2011 22:00
Отредактировано пользователем zufer 17/11/2011 22:30:24
Отредактировано пользователем Gagarin 18/11/2011 1:25:03 |
|
Перенос |
Вы можете просматривать темы.