Просмотр данного обсуждения: 
 2 анонимных пользователей
| Re: Пилки Flying Dutchman для лобзиков и лобзиковых станков по выгодным ценам. | ||
|---|---|---|
| Заглядывает    Зарегистрирован: 24/10/2007 2:44  Група:
  	  Зарегистрированные пользователи Сообщений: 
  	  	35
  	  	  | Тема: Пилки для лобзика.  procvet Пост 36. Для любителей выпиливать, пилочки в Украине можно купить здесь. Для Россиян, пилочки Flying Dutchman продаю я (прошу прощения за нескромность). Подробности здесь. 
	    Отправлено: 16/09/2014 20:21 | |
|  Перенос | ||
| Re: Пилки Flying Dutchman для лобзиков и лобзиковых станков по выгодным ценам. | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 29/08/2010 20:45 Из: Санкт-Петербург  Група:
  	  	18
  	  	  | К сожалению в Украину почта ходит крайне фигово. Боюсь затеряют посылку, как уже было два раза.. Если только транспортной компанией. 
	    Отправлено: 16/09/2014 17:37 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 07/06/2013 17:42  Група:
  	  	4
  	  	  | Всем привет! а в Украину пилочки высылаете? 
	    Отправлено: 15/09/2014 16:52 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 29/08/2010 20:45 Из: Санкт-Петербург  Група:
  	  	18
  	  	  | Единомышленникам остается смотреть фотоотчеты =( Увы, мне не разорваться между всеми городами =( Отправка в Беларусь - мелкий международный пакет 240 рублей. 
	    Отправлено: 05/09/2014 8:22 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Местный житель    Зарегистрирован: 13/01/2008 2:55 Из: Республика Беларусь г. Столин Брестской области  Група:
  	  	665
  	  	  | Целиком и Полностью поддерживаю tervic!!! Я тоже туда ХОЧУ!!! Теперь вопрос к EvilTeller! А сколько будет стоить пересылка из России в Беларусь?!  
	    Отправлено: 03/09/2014 22:21 | |
| 
	_________________  Умелые руки лучше, чем голова, перегруженная знаниями!   | ||
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Заглядывает    Зарегистрирован: 15/05/2012 15:36 Из: Лиски-Воронеж  Група:
  	  	37
  	  	  | Ваше предложение очень заманчивое, но как быть тем единомышленникам проживающих в провинции которые не могут приехать в Питер ? 
	    Отправлено: 03/09/2014 21:19 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	18
  	  	  | Коллеги, небольшое объявление. Проект "Открытые Мастерские" и магазин All4Scroll.ru приглашают Вас присоединиться к "Scroll saw club" г. Санкт-Петербург. Наша цель - объединить единомышленников, обмениваться опытом и вообще хорошо проводить время, объединенное общей идеей. Первое собрание состоится в эту субботу, 6 сентября, в "Открытых Мастерских" по адресу Лиговский пр., д. 99 в 18-00 Приходите, будет интересно! Со своей стороны привезу новых необычных пилок (пришли штифтовые немецкие, грызут толстое дерево на ура, да и вообще ассортимент обновился). 
	    Отправлено: 03/09/2014 14:47 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Местный житель    Зарегистрирован: 23/11/2010 16:06 Из: Сибирь  Група:
  	  	548
  	  	  | Спасибо, думаю в пробниках нет необходимости, вы наверняка выбрали одного из лучших поставщиков, и в качестве изделий нет никаких сомнений. Немного позже, ближе к зиме закажу у вас несколько типов. Пилю я сейчас немного, и по возможности использую штифтованные пилки, их намного проще менять и переставлять в моём станке. Разумеется я в курсе всех возможных переделок станков, -более того. станок позволяет установить обычные пилки, однако на мой вкус, штифтованные удобнее. 
	    Отправлено: 30/07/2014 7:15 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	18
  	  	  | Цитата: 
 Спасибо за добрые слова. К сожалению наложенный платеж чуть дороже обычной отправки почтой - особенности работы почты России. 
	    Отправлено: 29/07/2014 10:36 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	18
  	  	  | Цитата: 
 Все для вас. Напишите мне свой адрес и я вышлю вам пробник пилок, чтобы вы убедились что они хороши. 
	    Отправлено: 29/07/2014 10:01 | |
|  Перенос | ||
Вы можете просматривать темы.