Просмотр данного обсуждения:
2 анонимных пользователей
Re: Электрические лобзики |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
17
|
Прежде чем спрашивать прочитал я эту ветку по ДЖЕТУ очень мало написано вот и спрашиваю может за это время кто то преобрел тоже такой лобзик и может чем то поделиться.
Отправлено: 30/07/2010 14:23
Отредактировано пользователем Gagarin 31/07/2010 0:20:40
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
17
|
Всем привет кто что скажет о лобзике JET jss 16 хотим купить такой есть кто работал с таким лобзиком как отзывы ?
Отправлено: 28/07/2010 13:41
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
2
|
(Какой-то "HerkuleS DS405L". "Made in PRC" - это где?)
Все тот же Китай, PRC = People's Republic of China. Я могу ошибаться, но такое размещение органов управления - один маркетиг (чтобы отличаться от других), а на практике должно привести к меньшей надежности (долговечности). Места пайки для выключателей должны испытывать большую вибрацию, чем стандартное размещение на станине. Это и уменьшает долговечность этого блока.
Отправлено: 19/06/2010 21:42
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
197
|
этот Геркулес ну очень уж смахивает на Шепах deco lazer,с него,наверное,делали
Отправлено: 19/06/2010 19:01
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Administrator
Група:
Web-Мастеры Сообщений:
2781
|
На днях в очередной раз погулял по новому магазину BAUHAUS в Таллинне. Каждое посещение - какие-то открытия. Буду иногда отчитываться в соответствующих темах. А в этот раз вот лобзик нашел новый, здесь пока не упомянутый, да и незнакомый в принципе ранее. Какой-то "HerkuleS DS405L". "Made in PRC" - это где?. Цена - 90 евро.
В глаза бросается корпус - не той китайской формы, какую обычно льют для 90% настолькных лобзиков и которые мы уже здесь видели не раз. Не знаю, хуже это или лучше, т.к. только рассматривал и фоткал станок, но не работал на нем. Что еще удивило: - необычное расположение кнопок управления и рукоятки регулировки скорости; - две трубки обдува справа и слева, причем с раздельным их включением. Смотрите фотографии, уж какие получились - снимал телефоном и оглядываясь по сторонам. До кучи сфотографировал и соседа - это уже и форма, и конструкция до боли знакомые. В этот раз он называется "Шепах", ценник за такое красивое имя подскочил до 210 евроденег. Если будут мнения от пользователей "Геркулеса" - будет здорово, но пока пусть хоть так для статистики светится у нас тут.
Отправлено: 19/06/2010 2:50
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
83
|
Вот для желающих нормальный и приемлемый вариант возможного приобретения лобзикового станка и не абы какого а ух!!! http://japex.ru/?ylot=e100481082
Не сочтите за рекламу, но об этом аукционе и данной компании посреднике слышал только хорошие отзывы, правда сейчас с почтой РФ и таможней какието заморочки.
Отправлено: 11/06/2010 6:13
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
14/09/2009 18:27 Из: Украина, Хмельницкий
Група:
81
|
Цитата:
Так вы хоть приблизительно скажите для каких целей и что резать. А то так проблематично что то сказать. Тут уже не раз этот вопрос задавался "что купить" если мало информации то уточните чего хочется от лобзика...
Отправлено: 10/06/2010 21:57
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
131
|
Цитата:
У меня proxxon DS 230/E для фанеры 4-5-6-8 мм хороший станок. А когда выпиливаешь 10-15 мм тогда нужно ставить пилочку с большим зубом и выпиливать медленно т.к. на поворотах распил будет неровный. Скажу еще то, чтобы была точность выше, станину с пружиной к которой крепится пилочка сверху, лучше крепить на 3 болтика.
Отправлено: 10/06/2010 17:17
|
|
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
259
|
Если есть время для доработки - то Корвет, если же хочешь сразу в бой и на высокий результат, то Proxxon DSH. Думаю, многие меня поддержат, если я скажу, что для быстрого старта Проксон - самое то.
Отправлено: 09/06/2010 17:59
|
|
Перенос |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
91
|