Просмотр данного обсуждения: 
 1 анонимных пользователей
| Re: Выпиливание лобзиком - настенные полочки | ||
|---|---|---|
| Редко уходящий отсюда    Зарегистрирован: 26/03/2010 20:56 Из: Новосибирск  Група:
  	  Зарегистрированные пользователи Сообщений: 
  	  	122
  	  	  | Мне тоже Corel очень нравится, обводил кое-какие рисунки на которые не было чертежей... 1,5 Гб книг? Надеюсь со временем я выложу ещё неск десятков книг которых у вас точно нет! 
	    Отправлено: 13/08/2010 20:27 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Частенько пишет    Зарегистрирован: 03/08/2010 13:44 Из: г. Подольск, МО  Група:
  	  	59
  	  	  | Доброго времени суток Евгений! Все чертежи взяты из той литературы которая размещалась на данной сайте. Понравившийся чертеж обвожу ручками в Corel (е). Общий объем различных книг и журналов по данной тематике составляет около 1,5 Гб. Так что есть из чего выбрать.  
	    Отправлено: 12/08/2010 9:17 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Редко уходящий отсюда    Зарегистрирован: 26/03/2010 20:56 Из: Новосибирск  Група:
  	  	122
  	  	  | stels4! Классные полочки! Откуда чертежи если не секрет? 
	    Отправлено: 11/08/2010 17:24 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Частенько пишет    Зарегистрирован: 03/08/2010 13:44 Из: г. Подольск, МО  Група:
  	  	59
  	  	  | И вот опять я Вам надоедаю. Хочу представить Вашему вниманию вот такую не затейливую Витую полочку:  Материал фанера 3 мм (правда не совсем качественная не много пропеллером и пересушенная (остатки)) Отделка: бесцветный лак на водной основе в 2 слоя. Ссылка на чертежи в Corel и Jpeg: http://depositfiles.com/files/6f4lq84n1 
	    Отправлено: 11/08/2010 12:07 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	59
  	  	  | Всем доброго здравия и успехов в делах! Хочу поделится с единомышленниками вот такой полочкой изготовленной из фанеры Н=10 мм:  Чертежи в Corel и Jpg вот здесь: http://depositfiles.com/files/eneyo289g Соединения осуществлял на клей ПВА. Для укрепления просверливал отверстия 2,5 мм в местах соединения и также на клей вставлял обыкновенные зубочистки. Отделка - масло для дерева "Пинотекс" в 2 слоя 
	    Отправлено: 09/08/2010 10:36 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Местный житель    Зарегистрирован: 02/06/2006 22:23 Из: Россия  Група:
  	  	256
  	  	  | Добрый день Дамы и Господа. Выношу на ваш суд очередную полочку. (собрана в тестоом варианте и не пролаченая) Пролачил в Тик но фотки собраной нету затра уезжает. Пилил сестренке для специй. Материал ясень 12-мм задняя стенка шпонированая фанера 8-мм. Схему придумывал на ходу, поэтому цельный чертеж предоствить не могу а только те источники которыми пользовался сам. Размеры получились высота 60-см, ширина 40-см глубина 15-см. Чертежи. Депозит 
	    Отправлено: 04/08/2010 23:48 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Местный житель    Зарегистрирован: 10/11/2009 16:35 Из: Ростовская область  Група:
  	  	259
  	  	  | Во время отпуска возникла острая необходимость сделать простенькую полочку на стену в кухню. Такая вот она и получилась - из хвойной доски и бельевого шнура. Располагается она над обеденным столом, на котором красуется Чайный сервиз (вы понимаете о чем я говорю, да?) 
	    Отправлено: 12/07/2010 16:09 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Редко уходящий отсюда    Зарегистрирован: 15/02/2010 2:03 Из: Германия, Bergkamen  Група:
  	  	105
  	  	  | привет. я взял эту фотку распечатал в чёрнобелом и выпилил фотографию я позаимствовал у Arasmit. 
	    Отправлено: 18/06/2010 22:11 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Редко уходящий отсюда    Зарегистрирован: 30/03/2010 21:35  Група:
  	  	103
  	  	  | To Radist: Здравствуйте! Кажется видел эту большую кошку (надеюсь, что не ошибаюсь) в книге "Wooden Clock". Только там она с часами. 
	    Отправлено: 18/06/2010 11:51 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Редко уходящий отсюда    Зарегистрирован: 25/05/2009 11:32 Из: Украина г.Черкассы  Група:
  	  	75
  	  	  | Доброго дня! Помогите найти чертеж на эту картинку. Врорде гдето проскакивал. Перекопал сайт и не могу найти. 
	    Отправлено: 18/06/2010 10:53 | |
|  Перенос | ||
Вы можете просматривать темы.