Просмотр данного обсуждения:
3 анонимных пользователей
Re: Выпиливание лобзиком - галерея отдельных красивостей |
||
---|---|---|
Местный житель
![]() ![]() Зарегистрирован:
10/11/2009 16:35 Из: Ростовская область
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
259
![]() |
Доброго здоровья всем присутствующим)))
Решил я в выходной день сделать декоративную тарелочку. Выпилил, отшлифовал... Смотрю на нее и думаю - обычно как-то... шаблонно... А потом взял и вырезал в дне рисунок. Так же лучше? Так что и стандартные поделки можно делать эксклюзивными. Радости вам от работы. Чертеж - 1,34 мб - ЗДЕСЬ
Отправлено: 24/02/2010 11:01
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
259
![]() |
Здравствуйте, друзья.
Однажды я уже делал такую вазу для конфет (альбом Соколова), однако, она уже, практически, выработала свой ресурс. Не скажу точно, но лет 10 она отслужила верой и правдой, да и сейчас достойно исполняет свои ежеминутные обязанности на столе. Что-то откололось от нее, древесина потемнела, где-то слой немного треснул - в общем - возрастное... Так что назрела необходимость выпилить обнову. Фанера - береза 4 мм Лобзик - ЭЛ-1 Лаки: - лак ЦАПОН - для первичной обработки, чтобы заполнить все пропилы в труднодоступных местах - путем окунания детали в ванночку с лаком - яхтный лак (разбавленный растворителем 2:1) - для конечной обработки (2 слоя) Морилка - неводная "Мокко" - разбавленная растворителем 1:1 (обработка диагональных стоек) Чертеж - 2,63 мб - ЗДЕСЬ
Отправлено: 19/02/2010 10:55
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
259
![]() |
Здравствуйте, друзья.
Вернемся сегодня к вопросу о бабочках. Ранее - в сообщении №5 в этой теме я начинал разговор о бабочках, там и представлена фотография и отредактированные чертежи с исходника распространенной в интернете бабочки. Так вот, уже известную модель можно изменить - в частности - рисунок внутри крыла. Скажу сразу, что тельце, ножки и крепежные детальки покрыты морилкой "Мокко", а крылья - разбавленой морилкой "Лиственица" Итак, для того, чтобы изменить рисунок внутри крыла (да, в принципе, и самого крыла) не нужно выдумывать велосипед - ведь есть интернет под рукой. На просторах интернета я нашел небольшой сборник, включающий в себя 50 различных векторных изображений бабочек. Все файлы в сборнике выполнены в формате ai - Adobe Illustrator. Это значит, что с ними можно работать как в вышеуказанной программе, так и в программе Corel Draw. Скачиваем файл, распаковываем архив, открываем любой из файлов в программе векторной графики и делаем с рисунком все, что пожелаем. Радости Вам от творчества, друзья Чертеж бабочки - 1,85 мб - ЗДЕСЬ Сборник векторных рисунков - 5,49 мб - ЗДЕСЬ
Отправлено: 17/02/2010 10:24
|
|
![]() |
Выпиливание лобзиком - галерея отдельных красивостей |
||
---|---|---|
Местный житель
11/01/2010 2:50 Група:
537
![]() |
![]() Прикрепленные файлы: ![]() ![]()
Отправлено: 15/02/2010 23:50
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
07/01/2005 1:57 Из: Орёл
Група:
119
![]() |
Для начала:
http://www.saw4fun.com/ http://www.advancedscrollsawpatterns.com/ http://www.scrollsawvillage.com/gallery/index.php?cat=2
Отправлено: 15/02/2010 23:29
|
|
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
15/02/2010 10:49 Група:
1
![]() |
Здравствуйте, друзья.
Где я могу получить больше рисунков. Я хочу вырезать из фанеры различные животные, автомобили, лодки. Спасибо заранее.
Отправлено: 15/02/2010 11:10
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Заглядывает
20/12/2009 22:48 Група:
36
![]() |
Цитата:
а помоему не стоит лепить огород и ничего приклеивать не надо. у крокодила же уже есть глаза. а крокодил получился отличный ;)
Отправлено: 13/02/2010 15:23
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
259
![]() |
В дополнение к хулиганистому коту. Думал, что со вчерашнего дня маленький брат этого кота поселится на моем холодильнике, уже и сфотографировал его, но сегодня утром он попался на глаза моему отцу и переехал жить на сейф в одну государственную контору)))
Делов-то - уменьшить чертеж и приклеить магнитик...
Отправлено: 11/02/2010 9:40
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
259
![]() |
Доброго здоровья, уважаемые.
Кроме кошки, собак и крыс (воспитаных, конечно) дома живности другой не было. И вот - нате Вам, сподобился на крокодила))) Вот смотрю на него и думаю - чего-ж в нем не хватает? Точно знаю, что морилкой буду покрывать - слабым раствором. Попробую бусинки подобрать для глаз... Может быть - Вы что-то подскажете? Есть мысли? При изготовлении основное время ушло на сборку - соединения ведь должны быть крепкими без склеивания, потому сидел и наждачной бумагой и надфилем работал. Зато сейчас его крути-верти в разные стороны - СКАЛА))) При сборке обнаружился один косячок: на стыке туловище-хвост потеряна осевая - на снимке я показал. Вот сейчас на чертеже исправил этот недостаток. Кто будет делать - отпишитесь, полностью ли он исчез? Чертеж - 2,39 мб - ЗДЕСЬ
Отправлено: 09/02/2010 10:36
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
Група:
259
![]() |
Не спорю.
Значит, вернулся блудный с первого круга)))
Отправлено: 08/02/2010 14:08
|
|
![]() |
Вы можете просматривать темы.