Просмотр данного обсуждения:
2 анонимных пользователей
Re: Выпиливание лобзиком - галерея отдельных красивостей |
||
---|---|---|
Заглядывает
![]() ![]() Зарегистрирован:
22/03/2010 1:06 Из: Малоярославец
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
34
![]() |
Спасибо, Сергей. Я честно уже не помню в каком разделе это было, давно уже скачивал. Да там и не чертеж был, а также фото работы. Она была сделана под углом, пришлось отредактировать, чтобы убрать перспективу и получить "прямоугольник". Можете дать мне Вашу почту и я Вам скину ее.Если кто-нибудь еще захочет,то напишите в личку свой адрес-сброшу.
Отправлено: 20/05/2012 20:03
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
13/01/2011 13:06 Из: Алтай
Група:
155
![]() |
Добрый день Rozhok
Работа прекрасная. В каком разделе рисунок этой работы, не подскажите. С уважением
Отправлено: 20/05/2012 18:21
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Заглядывает
22/03/2010 1:06 Из: Малоярославец
Група:
34
![]() |
Выкладываю на ваш суд свою последнюю работу. Чертеж нашел на этом сайте- огромное спасибо автору.
Отправлено: 20/05/2012 16:11
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
02/06/2006 22:23 Из: Россия
Група:
256
![]() |
Цитата:
Эдуард секрета никакого нет покрываю с помощью краскопульта.
Отправлено: 18/05/2012 21:51
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
27/03/2011 0:00 Из: Ганновер
Група:
337
![]() |
привет всем!
очень красиво! Viking, подскажи, как лаком покрывешь? распыляешь, аль кисточкой?
Отправлено: 18/05/2012 11:34
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
02/06/2006 22:23 Из: Россия
Група:
256
![]() |
Добрый день Дамы и Господа.
Выношу на ваш суд очередные работы. 1)Зеркало схему любезно предоставил Rick Hutcheson Материал бук 6 мм. Пока не покрашен но цвет на данном изделии не изменится надо только покрыть лаком. В саму конструкцию внес небольшие изменения. Так сделал в середине ящичек и задний фон. 2) Аптечка Схема от Пэдро Лопеса Материал дуб 6мм покрыт лаком без морилки. При заказе стекол ребята немного ошиблись и вырезали зеркала (чему я в общем то не очень расстроился) 3) Полочка в общем тоже от Пэдро Лопеса Материал фанера 6 мм пока тоже не пролачена. В окончательном варианте покроется морилкой орех и соответственно лаком. 4)Подставка для цветов схемку прислали с сайта wildwooddesigns Изменения коснулись в масштабе в оригинале это 6мм. Я немного увеличил под 10мм материал бук покрыт морилкой "Тик" и 2 слоя лака 5) Феечка проба пера жены. Выпилила за пару вечеров. Материал ясень 10мм. Морилка "Тик" и 2 слоя лака. Схемка вот здесь Феечка Прикрепленные файлы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено: 17/05/2012 23:10
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
08/03/2011 16:37 Из: г.Киев
Група:
133
![]() |
Для, remi05 и форумчан.
В л.с. я обяснился - remi05. Перед сообществом и remi05 прошу извинения за некорректность. (Недопонял и напрасно обидел человека). Простите великодушно…. А с руками и воображением у Вас всё нормально, remi05. Разобраться в 3D конструкции, всё свести в изделие, большого стоит. И даже, если б, оно было очень похоже на оригинал. И даже может за интерес. Только ж не здесь. Хотя это всего лишь моё мнение. На качество чертежей в векторе хочется равняться на работы Стива Гуда и Александра Kisimoch.Потому как к хорошему привыкаешь быстро. Было б не плохо, чтобы статья по работе с программой- CorellDRAW от Александра Kisimoch, появилась и у нас на сайте от его имени отдельной темой. Где просто, доступно, со знанием дела под нашего брата всё изложено. И CorellDRAW, как и Fotochop- это совсем не пушка по воробьям, а всего лишь инструмент, которым мы в той или иной мере умеем пользоваться. И его изучение, – всего лишь вопрос времени по мере возникновения надобности в решении возникающих задач. Я к тому, что зачастую, всех возможностей програм не знают и те, кто очень сильно зарабатывает ими на хлеб. Потому, что в этом на сегодня нет необходимости… Да, а на сайт к форумчанину, Александру Kisimoch в гости многие из нас ходят, и внимание к сайту коллеги с появлением дубль статьи ни как не пострадает. Извиняйте, коль, что не так. С уважением, Василий.
Отправлено: 14/05/2012 22:02
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Заглядывает
25/01/2011 1:31 Група:
31
![]() |
ПРИВЕТ! КЛАСНЫЕ РОБОТЫ...НЕ МОГ БЫ ПОДЕЛИТСЯ ЧЕРТИЖОМ АРФЫ РАМКИ...ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
Отправлено: 11/05/2012 0:46
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
03/05/2012 22:09 Група:
12
![]() |
для Vasiliy66
я не совсем понимаю.Подставка от первоисточника отличается как высотой, так и узорами и формой.Можно сказать что это моя авторская работа, я одолжил идею из рисунка. Меня попросили чертеж - пожалуйста! Кто что в етом понимает - с чертим разбереться. Кто нет - ето уже его проблемы... ещё несколько моих работ Прикрепленные файлы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено: 10/05/2012 23:38
Отредактировано пользователем remy05 11/05/2012 0:26:25
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Частенько пишет
28/11/2010 21:18 Из: Україна , Віницька обл. г. Жмеринка
Група:
68
![]() |
очень понравилась мне ета полочка, а можно её чертежы ?????
прям загорелся желанием её сделать )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено: 10/05/2012 22:50
|
|
![]() |
Вы можете просматривать темы.