Просмотр данного обсуждения:
2 анонимных пользователей
Настольная башня с часами |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
![]() ![]() Зарегистрирован:
03/06/2009 14:38 Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
10
![]() |
Всем доброго времени суток!
У многих в ящиках с мелочевкой завалялись хотя бы одни ручные часики. У меня тоже такие нашлись. Совместив эти часы и немного свободного времени я создал башенку с часами. ![]() ![]() Для детализации сделана дверка в башню. Внутри виднеется маленькая лесенка. Вокруг башни заборчик. ![]() На крыше шпиль с небольшим флажком. Эта палочка выполняет прикладную функцию – она используется в креплении часов. Сзади башни есть маленький люк, открыв который можно посмотреть крепление.
Отправлено: 08/11/2011 10:28
Отредактировано пользователем Gagarin 08/11/2011 14:19:04
|
|
![]() |
Дача на склоне |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
03/06/2009 14:38 Група:
10
![]() |
Закончен дом с баней. Поделка уже уехала в Карелию. Собственно оригинал дома там и стоит. Фоток очень много. Каждый этап строительства подробно запечатлен на моем сайте. А итоговые фото выкладываю для просмотра.
![]() Вид со задней части дома. С красной крышей — баня. ![]() Крыльцо с открывающейся дверью. ![]() Печная труба на крыше. ![]() Мангал со скамейкой — хоть сейчас зажигай. ![]() ![]() Если заглянуть в оконце бани, можно увидеть помывочную. А в парилке стоит печка с каменкой — копия настоящей. ![]() Вид дома спереди. Баня соединена с домом верандой.
Отправлено: 05/10/2011 10:20
Отредактировано пользователем Gagarin 26/10/2011 0:09:39
|
|
![]() |
Re: ПОДЕЛКИ ИЗ СПИЧЕК. |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
02/10/2009 19:13 Из: Тюмень
Група:
102
![]() |
Электрогитара,сделана из деревянных палочек для шашлыка.
Прикрепленные файлы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено: 22/08/2011 23:45
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група:
102
![]() |
Электрогита.Сделана из деревянных палочек для шашлыка.
Прикрепленные файлы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено: 21/08/2011 11:50
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
04/08/2011 14:18 Група:
2
![]() |
Да ,я бывал на этом сайте до регистрации,все поделки я придумал сам.В следуйщий раз буду поаккруратнее с фото
![]() ![]() ![]()
Отправлено: 05/08/2011 16:38
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
25/11/2007 19:11 Из: г.Могилев, любимая Беларусь
Група:
871
![]() |
ALEXANDR_
Здравствуй Александр. Поздравляю с дебютом. Думаю до регистрации ты бывал здесь в посетителях и имеешь представление о работе форума. Это не важно, что нет комментариев. Не всё сразу и так быстро. Здесь постоянно есть участники и твои работы уже многие просмотрели. Важно, что есть увлечение, стремление. Понравилась церковь, большая такая, в конце. Можно было написать сколько времени делал, макет (форму) сам придумал или по подсказке. Маленькое напутствие на будущее. Фотографии немного отбирать (без повторов и похожих). Неудачные (не резкие и не понятные) то же можно удалить. Это тоже работа и спешить не надо. Сделано всё хорошо и показать это надо тоже хорошо. Думается всё получиться без обид. Да?
Отправлено: 05/08/2011 8:41
|
|
МОИ ПОДЕЛКИ ИЗ СПИЧЕК |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
04/08/2011 14:18 Група:
2
![]() |
Здравствуйте! меня зовут Александр,мне 12 лет вот мои работы
Прикрепленные файлы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено: 04/08/2011 14:42
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
Група: