Просмотр данного обсуждения: 
 1 анонимных пользователей
| Re: [здоровье] Наилучшее время для Вашего хобби | ||
|---|---|---|
| Местный житель    Зарегистрирован: 25/11/2007 19:11 Из: г.Могилев,  любимая Беларусь  Група:
  	  Зарегистрированные пользователи Сообщений: 
  	  	871
  	  	  | Да, Володя, тема интересная. Но ты ведь понимаешь, что ответов будет много разных. Главное - все правильные, потому что у каждого свой "стиль" и восприятие жизни. И всё это складывается из многого и многого. По себе. С годами пришёл к определённому образу жизни. Могу за день 10 разных работ переделать, а бывает и неделю одну делаю. Со временем тоже разное бывает - и до позна, и очень рано утром. Чувствую по себе потребность. Но не спеша. О ночи. Если человек мало спит - он тупеет. Это не мои выводы, а врачей и учёных. Процесс не обратимый, медленный и не заметный. У сна не "краду". Бывает засиживаюсь, но на сон не тянет. А о времени с 12 до двух не слышал. А если что и вырабатывается в это время, так это время сна и всё предусмотрено природой. Ночью много чего с нами происходит... А вот о времени вставания и засыпания есть интересная методика (или технология). Каждый для себя может определить удобное (правильное) время. Желающим могу рассказать. О хобби. Для меня жизнь и есть хобби. Но к этому был долгий и долгий, и не простой путь... 
	    Отправлено: 31/03/2011 21:58 | |
| 
	_________________ Живи сам и давай жить другим. Говорить, как чувствую и жить, как говорю. | ||
|  Перенос | ||
| [здоровье] Наилучшее время для Вашего хобби | ||
|---|---|---|
| Местный житель    Зарегистрирован: 16/09/2010 13:16 Из: Тамбовская обл.  Група:
  	  Зарегистрированные пользователи Сообщений: 
  	  	228
  	  	  | Сам я занимался своими увлечениями восновном поздно вечером и ночью до часу , до двух. Честно говоря ближе к выходным не покидает мысль выспаться ... И вот какой информацией со мной поделились , что где то с двенадцати до двух организм вырабатывает какие то очень важные для человека вещества и исключительно во время сна. Кто нибудь ещё знает об этом ? Да и вобще, ''жаворонки'' и ''совы'', колитесь, кто в какое время выпиливает, пишет свои картины и многое другое. Вот ещё многие лучше пораньше утром встают, чтобы уделить время своему хобби. П.с. Рабочее время и вечером после работы исключаем. 
	    Отправлено: 31/03/2011 15:51 | |
| 
	_________________ "Пирография для Вас" | ||
|  Перенос | ||
Вы можете просматривать темы.