Просмотр данного обсуждения: 
 2 анонимных пользователей
| Re: Моя маленькая армия:) | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 18/12/2007 17:59 Из: Россия,Москва  Група:
  	  Зарегистрированные пользователи Сообщений: 
  	  	20
  	  	  |  "Жена! Ик, открывай! Ик, я пришёл!" 
	    Отправлено: 23/12/2007 3:37 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 18/12/2007 17:59 Из: Россия,Москва  Група:
  	  	20
  	  	  |  Чел в шляпе кормит собачку, поглаживая по спине :) 
	    Отправлено: 23/12/2007 3:13 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	20
  	  	  | Боец с шестом; просто, но в образе  
	    Отправлено: 23/12/2007 3:06 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	20
  	  	  |  это пока из прошлогодних.. 
	    Отправлено: 23/12/2007 2:38 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	20
  	  	  |  немного не в тему , но тоже идею здесь ,на лобзике нашел ; сидят три скрепи (триколор) на мониторе и ждут пока их утром увидят и удивятся ,откуда они взялись :)) 
	    Отправлено: 23/12/2007 2:34 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
  	  	20
  	  	  | Наконец то зарегился.. После первого выпуска "Проволочного войска" заболел тоже. Первое что попалось подруку оказался сетевой компьютерный кабель ,который хламился беспорядочными спутанными клубками на балконе , потом у друзей поспрашивал ,кто с телефонными работает ,нашлось чуток,просто телефонный чуток помягче ,попластичней им удобней крутить; фантазии конечно маловато ,в основном пачками делаю просто человечков, интересное занятие то скуки в Московском метро(на изготовление уходит 20-30 мин)иногда люди так заинтересовано наблюдают ,ка у них на глазах из ничего появляутся забавные человечки ,которые в итоге им и дарятся(основная часть сделанного в метро была сразу же там и подарена самым заинтересованным наблюдателям, иногда просят подарить ), и многим детям тоже приятно получить такую необычную игрушку . попытаюсь выставить несколько фоток моего с некоторых пор хобби 
	    Отправлено: 22/12/2007 16:43 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Master    Зарегистрирован: 15/03/2006 15:26 Из: Беларусь, Минск  Група:
  	  	165
  	  	  | Пока что - грубая китайская подделка!     
	    Отправлено: 28/11/2007 9:57 | |
|  Перенос | ||
|---|---|---|
| Administrator    Зарегистрирован: 11/10/2003 20:28 Из: Narva, Estonia  Група:
  	  Web-Мастеры Сообщений: 
  	  	2781
  	  	  | Вот такое пришло письмо: Dear gagarin: I come from China. I saw the thing which you does, I extremely like.Iimitated have made some, hoped obtained your some suggestions. Can you tell me how is that horse does? You'd Best has the graphicsolution which doing that horse . Thanks! Your sincere friend j.ted  Короче, человек из Китая хвастается своими солдатиками и просит открыть секрет изготовления лошади. Попробую подготовить .. 
	    Отправлено: 19/11/2007 2:38 | |
|  Перенос | ||
| Моя маленькая армия:) | ||
|---|---|---|
| Заглядывает    Зарегистрирован: 19/03/2006 21:56 Из: Израиль  Група:
  	  	23
  	  	  | Решил своих солдатиков показать.. Страшненькие конечно, но как получились:(.. Вот:   Синий взял в плен двух зеленых. А сзади него подполз партизанчик с автоматом. Освобождать друзей будет.  Синий спрятался за баррикадой(винная пробка + две кнопки:)), ждет - авось кто выйдет, подстрелить можно:). Ну а еще один партизан подкрадывается(то что он подкрадывается изобразить никак не удалось  ) к нему.  Устроили рукопашный(с дубинкой правда). Можно заметить что у синего ноги черезчур короткие а у второго - наоборот. Болеют наверное.  А вот мой самый маленький человечек... Ростом в пол-спички  Залез на домики, наблюдает..   А вот еще остались человечки, так решил поставить их в стойки разные... на переднем плане - брэйкдансер, стоит на руках, ноги прогнул.. Сзади там еще двое(один сидит, другой изображает удар), почти невидно правда. Вот и все:). 
	    Отправлено: 09/08/2007 16:33 | |
| 
	_________________ (с) | ||
|  Перенос | ||
| Re: Прототип | ||
|---|---|---|
| Недавно подключившийся    Зарегистрирован: 27/06/2007 4:41  Група:
  	  	1
  	  	  | я помню у бабушки на даче тож таки лепил. то я их лепил по соооовсем другой технологии. но "одевал" их похоже. когда домой прилечу фотки пришлю. 
	    Отправлено: 27/06/2007 4:56 | |
|  Перенос | ||
Вы можете просматривать темы.