Просмотр данного обсуждения:
2 анонимных пользователей
Re: Электрические лобзики |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
![]() ![]() Зарегистрирован:
01/10/2010 11:22 Из: Germani
Група:
Зарегистрированные пользователи Сообщений:
73
![]() |
Это несколько разные продукты,makita это ручной лобзик,полотно довольно широкое крепится сверху,а Hegner это лобзиковый станок с креплением пилок сверху и снизу,с использованием пиновых и безпиновых полотен
Отправлено: 30/11/2012 18:23
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
30/11/2012 17:18 Група:
1
![]() |
Привет. Я тут почитал о электролобзиках HEGNER. А что вы скажете о продуктах фирмы Makita? Просто хочу заказать и выбираю между этими двумя компаниями
Отправлено: 30/11/2012 17:24
Отредактировано пользователем Gagarin 30/11/2012 23:20:12
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Редко уходящий отсюда
09/11/2008 22:45 Из: Краснодар
Група:
130
![]() |
Монументально!!!
Вот к стати стали вроди в России продавать http://www.reznoe.ru/shop/42-fret-saw-machine
Отправлено: 27/11/2012 12:01
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
26/11/2012 14:38 Из: Стаханов
Група:
1
![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Просмотр этой ветки форума, вдохновил меня на создание лобзикового станка по металлу. Сегодня сдал в эксплуатацию. Использовал подручные материалы и механизмы. Если кому понравится схема поделюсь. P.S. Может влез не в тот раздел, модераторы переместите Прикрепленные файлы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено: 26/11/2012 15:58
Отредактировано пользователем matador 26/11/2012 16:21:13
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Заглядывает
07/09/2012 22:18 Група:
33
![]() |
Доброе утро Олег, так получилось, что на поиски двигателя ушло много времени . Приобрёл Асинхронный, 1350 об. в мин, 120 Ватт, 50 герц, подключается звездой через кондесатор . Вот единственное габариты его: длина с вылетом вала200мм. Высота от подошвы до крышки распред коробки 145мм., диаметр вала 11мм. На вашем детище установлен более компактный.
Отправлено: 15/11/2012 9:12
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
30/09/2010 23:05 Из: Кривой Рог
Група:
178
![]() |
Цитата:
подскажите пожалуйста какой электролобзик выбрать чтоб подходили пилки от ручного лобзика в перми продавец предложил мне Лобзиковая пила КРАТОН WMSS-11-02 и сказал что подходят пилки помогите что брать просто плохой не хочется взять на сумму 6тыс буду очень благодарен За такие деньги, не плохих пять ручных лобзиков можно взять. ![]() andi2, не примите за оскорбление, но надо бы процентов 50 до собирать (сам ищу, так как не располагаю такими средствами). А PRC покупать не хочется.
Отправлено: 07/11/2012 23:22
|
|
||
---|---|---|
Недавно подключившийся
19/11/2009 23:48 Група:
1
![]() |
подскажите пожалуйста какой электролобзик выбрать чтоб подходили пилки от ручного лобзика в перми продавец предложил мне Лобзиковая пила КРАТОН WMSS-11-02 и сказал что подходят пилки помогите что брать просто плохой не хочется взять на сумму 6тыс буду очень благодарен
Отправлено: 06/11/2012 20:57
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Заглядывает
33
![]() |
Искрене прошу простить меня, за то что всё время путаюсь в адресатах, никак ещё не привыкну, но всё равно я очень рад тому что на форуме есть такие прекрасные отзывчивые люди как ВЫ. Это просто здорово и большое вам спасибо, за электрическую схему подсоединения электромотора от стиральной машинки (ФЕЯ). естественно этого моторчика я еще тоже не нашел, может вы знаете они аналогичны с (малюткой) или нет? Прискорбно , но пока у меня пустая топотня, тот выточил шкивы и вал, а другой тянет резину как всегда что - то не так. ещё раз за всё благодаю с уважением - Виктор
Отправлено: 02/10/2012 22:40
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Местный житель
05/09/2007 13:12 Из: Орехово-Зуево
Група:
577
![]() |
Виктор,Вы опять напутали.Я фанерный лобзик не делал.
Вот на этом сайте есть чертежи такого лобзика.И да,как мне кажется,правильное решение-сначала сделать из того,что под рукой,а со временем отыщутся и нужные железки-на блошином рынке или по-случаю. http://modelmen.ru/ Сама статья чего-то не ссылается.Она на пятой странице-"Настольный электролобзик",чертеж в конце статьи. Вот чертежи http://modelmen.ru/uploads/big/2011/11/15/fretsaw-4-1.gif http://modelmen.ru/uploads/big/2011/11/15/fretsaw-4-2.gif
Отправлено: 02/10/2012 20:49
|
|
![]() |
||
---|---|---|
Заглядывает
33
![]() |
Добрый вечер многоуважаемый Олег. С превеличайшим любопытством хочу взглянуть на рукотворное исполнение станка из 20 мм. фанеры, если вас не затрудняет , буду очень признателен и благодарен. качественную 10 мм. фанеру я приобрел, но мне приходится резать на определенные заготовки и под прессом склеивать клеем (В- 3) чтобы получилось сечение 20 мм. Склейка очень качественная ,при обработке никаких изьянов.
Отправлено: 01/10/2012 23:02
|
|
![]() |
Вы можете просматривать темы.